Cosa mangiano i colleghi australiani?

Postato da Manuela Crovato il agosto 5, 2010

Se dal Giappone ci spostiamo un po’ più giù…incontriamo l’Australia!

L’immigrazione ha influenzato non poco la sua cucina, tanto che l’offerta culinaria è molto varia e “contaminata” da quelle più tradizionali cinese, giapponese, malaysiana, thailandese, vietnamita,libanese , ma anche greca, italiana, francese, indiana, spagnola e turca.

Molto comuni sono le bancarelle barbeque, che vendono insaccati, cipolla fritta su pane bianco, pomodoro o salsa barbeque.

Diffusissime sono anche torte di carne o hamburger farciti con lattuga, pomodoro, formaggio, barbabietole sott’aceto, cipolla fritta, pancetta, uova al tegamino e ananas.

Da non dimenticare i panini con Vegemite: una crema salata fatta di estratto di lievito, considerata “cibo nazionale” e icona culturale australiana.

I cibi da asporto sono molto in voga, anche e soprattutto di altre culture: kebab, fish and chips, pollo, pizza, ecc.

Beh, non ci rimane che provare in prima persona. Australia arriviamo…

(Fonte: http://en.wikipedia.org/wiki/Australian_cuisine)

Categorie: Benessere organizzativo
  • Cristina Recenti

    ricordo che mi avevano colpito, a Melbourne ma anche a Sidney, delle specie di centri commerciali sotterranei ad hoc proprio per la pausa pranzo degli uffici tutt’intorno, con offerte culinarie davvero di tutte le cucine del globo!…per assaggiare carne di alligatore e di canguro ho dovuto invece andare nei ristoranti seri…

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